Пара слов о диалоге

Гавриила Горилкина
Пара слов о диалоге:
Так трындеть дано немногим!

Станут рваться человечки
Вставить веское словечко.

А иной, двух слов не свяжет,
Но раз так, возьмёт да скажет...

Посторонних реплик много,
Вот и нету диалога.

Диалог - ума залог.
Не имеешь, делай блог!