Из чего сей сосуд..

Ирина Крыш
Из чего сей сосуд? ..
Из какой то рассыпчатой глины унылой.
И творенье как будто совсем неумелой руки..
И любуешься странной пастелью застылой..
Словно кто то родной
Где тихо поет от тоски...

Этот странный сосуд
В нем такое казалось бы ввек разгулялось..
Что собраться могло б за большое количество лет..
Вроде так.. но какая то дивная малость
Ссыплет глину в песок ..
Замесить новой глины на свет..