Вальс звучал

Весна 17
В просторном зале
Вальс звучал.
И звал кружиться
В вихре скрипок.
Он так меня околдовал
Своим безудержным порывом.
И вроде прост,
А вроде нет.
Ну чтож, шагни смелей
Паркет блестит
Под туфелькой твоей.
Партнёру руку
И скорей, кружись,
Пусть сердце замирает
И кажется, что это не Паркет,
Ночное небо
Звездами сверкает,
А музыка быстрей играет.
Все грустное с души слетает
И сердце бешено стучит,
Когда в просторном зале
Вальс звучит.