Снежночеловечное

Чушкин-Душкин
Я не верю в чудеса, те и эти.
К сенсациям, особенно в пандемию, отношусь плохо.
Но, выйдя за хлебушком, я вдруг встретил йети.
И он сказал мне, что все зовут его Оху...