Солнце с васильковыми глазами

Лариса Суздальцева
Ну вот и готова наша третья песня из трилогии о двух влюбленных. Помните, как он потерял свое счастье- ДЕВУШКУ С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА МОРЯ? А потом Судьба вернула его СЧАСТЬЕ ЦВЕТА МОРЯ!? И вот, наконец, у них появилось долгожданное СОЛНЦЕ С ВАСИЛЬКОВЫМИ ГЛАЗАМИ- маленькая кнопочка! Ссылку на клип дам позже, а сейчас стихи.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1.Пройдя сквозь годы жгучего ненастья,
Построил он свою планету Счастья.
И понял, что ценнее в жизни нету
Любимых глаз нежно-морского цвета!
Друг другу чувства искренне дарили
И тайну свою бережно хранили,
Мечтая предзакатными часами
О Солнце с васильковыми глазами.
ПРИПЕВ:
А если очень любишь и мечтаешь,
То счастье непременно получаешь,
И чудо долгожданное случилось,
И Солнышко в их жизни появилось!
2.Вот он комочек-глазки-василечки,
И кнопкой носик, с ямочкою щёчки,
Дюймовочка-пушистые ресницы-
Их жизни новая, счастливая страница!
На эти бровки ленточкою тонкой,
На эти пальчики на пухленьких ручонках,
Готовы на тебя смотреть часами-
Ты наше Солнце с васильковыми глазами!
ПРИПЕВ:
Ведь если очень любишь и  мечтаешь,
Билет счастливый в жизни получаешь!
И вдруг случится, словно ниоткуда
Безоблачное солнечное Чудо!