Протяни мне руку

Ким Радиевский
Протяни мне руку в лето,
Где полей душистый цвет.
Где тобою до рассвета
Будет образ мой одет.
Где за стёклами лазури
В вечер звёздный серпантин.
Где так сладки поцелуи
И душою не один.
Мошкой там звенящий воздух.
Пух настырный тополей.
Где смывают громко грозы
Жар на улице моей.
Где тобою полон воздух.
Сны наивны и легки.
Там желания на прозу,
Нету, только на стихи.
Чтоб писать тебе на клетках
В духоте стоящей ночи.
Как открыла двери в лета.
Та, что спать пока не хочет.