Потянулись к Югу стаи

Валентин Метелин
Потянулись к Югу стаи.
Тревожны птичьи голоса:
"Холодны озёра стали,
неприветливы леса".

Вышел в осень попрощаться,
перелётным пожелать,
к Югу тёплому добраться
и спокойно зимовать.

Улетели...Тихо стало.
Возвращайтесь,мы вас ждём.
Поняв что песню потеряло,
небо расплакалось дождём.

конец октября 2019