Чистотел

Виктор Носоков
Чистотел умирал
За то,
Что тебя охранял,
Твой дом...
И когда ты его
Убивал,
Он молчал
Для тебя...
И кричал
Для себя...
Желтой кровью
Обрызгав
Одежду твою
Невзначай...

В.Носоков ,,Чистотел" 20.05.20