Цвети, мой сад

Татьяна Кулькина
Ещё и  не созрели почки,
Ещё земля о солнце грезит,
Ещё тюльпановых листочков
Семейка осторожно лезет

На белый свет! Ковёр газона
Упругостью не поражает...
Вазон цветочный возле дома
Ещё пустует. Не сияет...

Но, всё уже весною дышит,
И в цветниках уже порядок!
Прозрачный воздух синью вышит...
Нам не хватает милых грядок))),

Где прорастают, не заметишь,
Семян вчерашних лишь травинки,
И ты о даче тихо грезишь...
И дороги все-все былинки...

Расти мой сад, моя отрада!
Спасибо, Леночка, за фото!
Его я видеть очень рада!
И так туда скорей охота!!!))

ТВК
2020.03.27