В промежутке между солнцем и луной

Ирина Рожавская
В промежутке между солнцем и луной
Сладость мысли и полёт мечтаний.
Исполнения я попрошу весной
Счастья беззаботного желаний.

Просыпаться, чувствуя влюблённость
Засыпать … и с нею в облака.
Не спасёт уже былая скромность
И крыло взмахнёт, а не рука!