О. Лещева. Ни намёка здесь, ни вины...

Литературная Вятка
Автор: Ольга Лещева
г. Киров

* * *
Ни намёка здесь, ни вины,
истина чиста и верна:
слову твоему -- нет цены,
слогу моему -- грош цена.
Правды не пойми, не услышь,
с нею я уйду без следа.
Наша кабинетная тишь
сдержанно молчит: никогда.
Падают крупицы добра
под окно на корм воробью,
и спасает проба пера
стреляную душу мою.