Моё первое стихотворение 1982 год, 7 лет

Михаил Сухорученко
Голубь мира , над планетой
Призывает к миру
На земле должны все жить
Мирно и счастливо

Чтоб смеялись на Земле
Дети звонко
Мы оберегать должны смех ребёнка!