Не услышать мамин голос...

Александр Зрячкин
Не услышать
Мамин голос
А когда-то
День такой
Был весенним
И весёлым,
Поздравления -
Рекой
Наяву
И в сновиденьях
Бесконечностью
Текли,
Добрый праздник -
День рожденья
Наполняя
Как могли.
И сегодня
У окна я
В небо звёздное
Смотрю
Всё, что было,
Вспоминая,
Словно с мамой
Говорю...