Что для тебя любовь значит?

Полина Воробьева
Что для тебя любовь значит?
Просто люблю или же сон?
Задам вопрос "А может иначе?
Где бьются два сердца в такт унисон?"
Ответишь спокойно "Да, конечно.
Но только знаешь не с тобой
Все было слишком безмятежно
И мне все равно давно на голос твой!"
Сказал слова, а словно ножик
Прям в сердце глубоко влетел
Быть может разлюбил, а может
Так чётко выстрелил в прицел?
Так тщательно жерву выбирал
Так тщательно и правильно построил
Но знаешь, ждёт тебя провал
Ведь я любила, правда. Любви ты не достоин!
Спустя года увидимся с тобою
Иду с мужчиной с улыбкой на губах
Захочешь улыбнуться, не помашу рукою
Теперь печаль и боль не у меня в глазах!
Ты мне тогда подставил спину!?
Ну что ж тебе я отплатила,
Нашёл тогда для злости ты причину?
Ну что теперь тебе хватило?