Петя Маша Коля Ира

Мир Кристины
Петя о Маше
Я хотел разделить с тобой всю свою жизнь,
А ты от меня ушла,
Я готов для тебя был звезды достать,
Взлетев высоко в небеса,
Я хотел, чтобы утром полном дождя,
Ты рядом лежала клубком,
Но ты предала так нечестно меня,
Оставив с одним зонтом
Я хотел разъезжать с тобой в Рим и Китай,
Хотел целоваться на стоге сена,
А ты вдруг ушла так  невзначай,
Сказав лишь одно "пакеда"
Я хотел построить с тобой семью,
Любить всю твою родню,
А ты ускакала с каким-то другим,
Сказав лишь "за всё сенк ю"

Маша
Я хотела с кем-то смотреть кино
И есть чипсы лейс с сыром,
Хотела визжать на кадрах "Оно"
В тенях в селе у камина,
А я так хотела в дождливое утро
Побегать в ближайшем лесу
И точно пока я не готова
С кем-то создать семью,
Я лишь хочу простых отношений
Без всяких будущих планов,
Пить чай вечерами и просто болтать,
Зачем эти звезды, нарви каштанов.

Коля
Хотел бы с кем-то смотреть кино
И чипсы лейс есть с сыром,
И пусть визжит она над "Оно"
Тенью одной у камина,
Хотел бы с ней бегать рядом в лесу
По утрам, когда идет ливень,
А рядом с колонкой в моём селе
Каштаны размером с бивень.

Ира о Коле
Я хотела разделить с тобой целую жизнь,
Лежать с тобой рядом клубком,
И посетить вместе Рим и Китай,
Гулять под одним зонтом,
И целоваться на стоге сена,
Создать совместно семью,
Но время прошло и ты мне сказал:
Тебя я не так люблю

Поэтому, если хотите найти
Персону всей своей жизни,
Вы лучше смотрите на "мы" вместо "я"
(И описание в Тиндер)