Мне кажется

Ирина Соколова 12
Включаю радио, эфир дрожит и крошится
Мне кажется что мир стал цвета стали
Мне кажется что люди перестали верить
И как то странно обнищали
Они забыли про печатные страницы,
Что создавали люди и творили
И строки есть в поэмах что тревожат,
А на портретах с интеллектом лица
Мне кажется что мир на нитке держится
И ось сломается однажды хрупкая ..
Мне кажется что жизнь не длинная ,
А сигарета с кофе слишком нудная