Вырасту стану ангелом...

Полина Воробьева
Когда я вырасту я стану ангелом!
Буду летать на крыльях белых
И тогда точно все будет правильно...
Не за что не будет родительского осуждения!
Вот вы выдумали небылицу,
Наказывать детей ни за что!
Они же дети, дайте им порезвиться!
Вы же тоже дети были, только давно!
Хватит на них ругаться,
Хватит на них кричать
Вырасту стану ангелом,
Чтобы беззащитных детей защищать!
Вам психику их не жалко?
Мы воспитаем в нем человека!
Тебя так воспитала мама?
Вы потом на ребенке сделайте снимок ренгена!
Ренген души его и сердца!
Так на заметку просто так,
Вам секретная откроется дверца,
Чтоб рассказать что да как.
Вы ребёнку не кости разбили,
Вы вынули душу и сердце в клочки!
Разве не любите вы его.. Хоть немножко?
Зачем, зачем его так губить?
Вот вырасту и стану ангелом!
Детей я люблю, жалко смотреть,
В эти глаза, с них столько печали...
Что в туже секунду хочу я сгореть!