60

Юрий Луна
И снова дождь,
И вновь ты не со мной...
На стену лезь,
Иль волком вой...
Средь ночи,
Среди снов кошмарных-
Лишь сердце нежное -
ТВОЁ -
ХРАНИТ МЕНЯ...

...............
А МАМЕ нынче - девять дней...
май 2020
..........
................................
Теперь уж год почти,
Как нет её...
А ей могло быть
82...
апрель 2021