Сильная женщина

Татиания
Быть женщиной.
Не задохнись в своих слезах обиды, что женщиной на свет пришла, что выпало тебе идти дорогой, не каждый бы мужчина путь прошёл. А ты сама,  я сильная порода, наперекор всем ливневым дождям, упрямо напролом шагала, и погибала нежность и любовь.
Им некогда с тобою спорить, и тихо уходила вдаль мечта о тёплом доме, о милом друге, что всегда с тобой, о том, что понимает взглядом, что чашку чая принесёт тебе в постель, и ты, укрывшись тёплым пледом, Асадова читаешь ему вслух.
 Сейчас ты вилы в руки поднимаешь, и сено коровушке несёшь, мечтаешь о своём тончайшем мире, а  в жёсткой материальности живёшь.
Всё промелькнуло пред тобой в твоих ошибках, ведь слабой быть - есть сила в том. Чтоб женщиной здесь народиться, суть женской магии познать, себя слепить из твёрдого металла, так всё внутри огнём сожечь, чтобы металл всегда был мягким, и  твёрдым стал в решении твоём – БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!
Ей столько спето песен, разыграно по жизни столько драм. А я учусь счастливой быть в ненастье и солнцем дом свой согревать. Учусь любить и быть любимой, красивой быть и с сединой, жить интересно и полезно!!!!  Всю жизнь учусь, как женщиной мне стать.