Единственному

Ирина Соколова 12
Люблю глаза твои с прищуром,
Когда задумчив...
В потолок
Летят колечки задымления
С горчинкой пройденных дорог
Люблю когда ты просто рядом
И рук твоих не заменить
И время кутает как вата
И зимний вечер словно нить