Хочешь

Полина Воробьева
Хочешь... Будем смотреть на ночное небо?
Хочешь... Всю ночь будем ждать мы рассвета?
Хочешь... Одну сказку тебе расскажу?
Хочешь... Все тайны открою тебе одному?
Хочешь... Улыбку мою на рассвете?
Хочешь... В будущем у нас с тобой дети?
Хочешь... В дожди поцелуи так долго?
Конечно же хочешь... Мне это чувство знакомо!