Настрой мой боевой!

Юрдос-Паровоз
Какая, ты - красавица,
Глаз не отвести!
Нежная проказница,
Судьбе кричу: "Мерси!"
Взъерошит ветер чёлочку
И я схожу с ума.
Лисёнок, персик, розочка
Лишила меня сна.
Скажу вам по секрету,
Настрой мой боевой!
На всём на белом свете
Мне не найти такой!