Уголовное право

Биржан Абжанов
Вгрызаемся в гранит науки, от безделия и скуки, нам не нужно унывать.
 Изучаем книгу стуки, -в мир где суд вершит зло вспять.
На таможенном посту, -где везут товар лихой...
-Люди видят заключённых, позади у них конвой...