На взлёте

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Когда в глаза черёмуховый взрыв,
Душа вготове плакаться навзрыд.
Но ты лишь смотришь с общего крыльца –
Не потерять бы своего лица.
Как было то ужасно далеко,
Что нарождалось в тайне, но влекло: 
Лиричностью бумажно шебуршить,
Как без весны черёмухе не жить.

Чего ж душе сейчас не достаёт,
Когда черёмуха — опять на взлёт?
   
       — / — / — / — / — / —