Баба Яга

Ирина Соколова 12
Всё продула в покер
Бабушка Яга
И позеленела бабкина метла
Ступа развалилась,
Тяжело  в душе
Плесень дом покрыла,
Гадостно везде
Бабка помрачнела,
Гонка в голове:
Паспорт потеряла
Новый взять ей где?
КрЕдит обломился,
ВзЯла кочергу
И полезла старая
Ковырять трубу
Отвалился камешек ...
Бабка в пляс пошла:
Два миллиона долларов у себя нашла!