Лепи меня из ничего

Послезвучие
*
Смелей!
Лепи меня из ничего.
Как бог когда-то создавал Адама,
иначе - буду ручкой
чемодана

как был и есть – законченное
«чмо»,

кому никем
не писаны законы,
не ведомы свои диапазоны.

Зимы
поруганная белизна,
слеза звезды, казнённая закатом,
узор-причуда - изморозь агата,
где до сих пор господствует
зима.

Медуза –
деспотия суперэго
слепая компонента оберега.

На бывших
берегах своих страстей,
на дне вчерашних трещин океана
как вспомнить рампу,
оргии канкана? -

Скелетами акул
и карасей ?

Последний
септаккорд плюща на склепе
звучит бесстрастно,
сухо и нелепо.

21.05.20.