Давай оставим

Дусинея
Давай оставим только тех, кто хочет здесь остаться.
Улыбкой кто готов встречать и искренне смеяться.
И кто готов стоять горой, случись с нами беда
Давай влюблённость сохраним на долгие года.

Давай оставим ещё тех, кто хочет всяк расстаться.
Давай оставим на совсем, не будем огорчаться.
Тогда от этих редких встреч не будет так обидно,
Мы потеряли след того, чего другим не видно.