На фронт

Олег Кашицин
Уже на фронт мне уходить пора,
Не лейте слёзы,я прошу,маманя,
Ну да невечно ж быть мне рядом с Вами,
Который год уже идёт война.

Пришёл и мой черёд,и что с того?
Ты погляди,вон сколько нас собралось.
Ещё побуду самую ту малость
Я рядом с Вами.Колокольный звон,

Вы слышите?Пора мне в путь-дорогу,
Да и утихла вроде бы пурга,
Светает уж...Морозно и снегА...
Помолимся и скажем: слава Богу!

Пусть Богородица от смерти укрывает,
Зажги свечу,в окне пускай стоит,
Пусть до конца она перегорит.
Господь со мною в сердце пребывает.

На заставке картина художника А.Щебуняева "Казак с винтовкой".