Мне нравится

Марк Эндлин
давать волю фантазии, избавив её из заключения;

эстет-а-тетствовать, не передавая эстафету из рук в руки;

отмена налоговых удержаний с наложниц;

брать неотъемлимое и присваивать его себе;

пушистые белочки с о'решками в лапках - их не грызёт червь сомнения;

смотреть в лицо открытой правде в платье с закрытой спиной;

безмозглые черепа в антропологическом музее;

многогранная как стакан с водкой собеседница;

вводить читателя в заблуждение и там оставлять, не давая ключей к разгадке;

плёнка, накрученная на поседевшую бабину, не соблюдающую диету;

чувствовать себя кровельшиком, ищущим покровительства;

методы, которыми поддерживаю в себе жизнь, не посвящая в это потусторонних;

получать в школе низкие оценки, они вполне оправдывали своё название;
 
её бирюзовые глаза тюркоиз на одноимённом острове Красного моря;

отрабатывать каждое слово, выбрасывая в мусорную корзину ненужное;

в интимной беседе раскрывать генетические коды людей, не посвящая их в это;

выстраивать в голове безобидные женские комбинации в шахматы;

рыжий Трамп, противостоящий нарастающей демографической чуме;

Мне многое чего нравится, но не всё в самом себе.