Ты жжёшь мосты

Ольга Эске
А что останется потом?
Ты жжёшь мосты…
Огонь слизал и сад, и дом,
И все мечты.

Он расползается вокруг,
Колюч и смел…
В твоих глазах мелькнул испуг.
Ты так хотел?

… На пепелище гарь и дым,
Слепая мгла…
Чужая я… Ты стал чужим…
Любовь – зола…