О, если б ты меня любил...

Марьяна Акимова
О, если б ты меня любил...
И целовал в лучах заката,
И наяву боготворил,
И был за друга и за брата...

И каждый день дарил цветы
И наслаждения, и нежность,
И самым ласковым был ты,
Как первый синенький  подснежник...

О, если б ты меня любил,
Всю жизнь, и две,  и даже вечность!..
Жаль, что не сбыться той любви,
Лишь потому, что мной не встречен...

21.05.2020