Для Н. Хмары

Светоч Светлицкая
Сижу одна в полнейшей тиши,
Меня окружают лишь ночь и стены.
Сердце скачет, стучит, хоть кричи, -
Боюсь так твоей измены.

Хочу написать пару слов тебе,
Пару строчек на белой бумаге.
Только средств не найду в борьбе
Против сильной нехватки отваги.

Я сказать бы хотела в том,
Что тебя не хватает мне рядом,
Но слова превращаются в ком,
В ком использованной бумаги.

Ожидаю тебя в тишине...
Вдруг стук вдыерь - О, миг сокровенный!
Ты пришёл, и мы снова в огнею
я - Надежда твоя, ты - мой пленный.

05.12.2017