Всегда вместе. переделка в песню

Осип Атонов
1.
Со мной всегда ты  в радости и в горе,
Когда я сплю со мною рядом спишь.
Всегда кивком поддержишь в  разговоре
И убедительно в ответ всегда молчишь. 

Со мной  идешь неторопливо рядом
Ты справа ну,а если справа нет!
Тебя найду пытливым,хмурым взглядом,
И ты нахмуришься всегда в ответ.            

      Припев.             
Ах моя тень,только тень,да на белой стене
Снова молча глядит,улыбается мне.
Знает тень,что давно я  теней не боюсь,
Улыбнусь я в ответ вместе с ней засмеюсь.

2.
С тобою знаю мы неразделимы
Одна  с тобою жизнь,одна Судьба,
Ведь ты-моя вторая половина
Моя жена,бессменная раба.

Со мной ты будешь рядом знаю твёрдо,
Не хнычешь от безвыходной  тоски.
Ты-Тень моя,со мной ты вечно в чёрном,
До смерти и
-до гробовой доски.
 
Припев.
——————————--——
Аккорды:в принципе мелодия простая,кому надо разберется.
Dm Am F Gm A7 Dm Am  A"7 Fm A"7 E7 Am.
Fm,  A диез,E7.

https://youtu.be/pT36QeNrPBc-ссылка.По традиции прощу прощения за не очень хорошее качество.Не болейте,други.