Между нами дороги и версты...

Вера Удовиченко
Между нами дороги и версты.
Бесконечность холодных ночей.
Без тебя в этом мире не просто.
Приходи, приезжай поскорее.

Спросишь взглядом о дне уходящем,
Обнимая так нежно рукой.
И улыбку украдко дарящий,
Поведешь меня вдаль за собой.

Знааю завтра нас ждёт расставание.
Ожиданье встреч сладких с тобой.
Я тепло твоё спрячу в кармане.
Доставать буду этой зимой.

Как придут холода и морозы,
Соберу его нежно рукой.
Уберу с глаз солёные слёзы,
И представлю что ты здесь со мной...