попробуй назвать это счастьем

Даша Огородникова
посмотри. я здесь, не растоптана, не разбита.
я живу и дышу, иногда от скуки пишу стихи.
я теперь смеяться и улыбаться привыкла,
да только вот. под глазами круги.
чаще стала звонить родным и гулять с друзьями
строить планы, смотреть на луну
приезжать в родной город, говорить «люблю» маме
да только вот. по ночам теперь плохо сплю.
у меня теперь есть работа и целая куча дел,
вечерами читаю книги и рано ложусь спать.
по утрам пою песни, так заполняю пробел,
да только вот. я забываю тебя не ждать.
если честно, у меня теперь все хорошо,
я даже, кажется, стала сильней.
наладилась жизнь, да только с весомым «но»:
я абсолютно. не. счастлива. в ней.