Хочу сказать я о Тебе!

Анастасия Шторм
Я не говорю о себе.
Хочу сказать я о Тебе!
О той любви, что Ты принёс
Открыл и мне , это всерьёз!

Идти мне следует во след,
Тем кто уже прошёл.
Хочу и я во свете быть,
Нести его, любить!

Да только вот вопрос стоит
А кто есть Тот, что дышит?
Где хочет дышит и живёт.
Творит всё новое,
Но остаётся тем же!