Портрет

Артём Лунный
Твой портрет повешу на стенку,
И тебя не забуду уже никогда,
Ты в моём сердце навечно,
Ведь я всегда любила тебя.
Мы с тобой не виделись давно,
Забрала война тебя одного,
Я одна не хожу по кино,
Ведь тебя я дожидаюсь одного.
Но вот пришло письмо,
В конверте белом,
В нём говорится, что давно
Остался ты навеки на войне.
От тебя мне ничего и не осталось,
Кроме, как портрет на той стене,
И каждый вечер вспоминаю,
Как хорошо с тобой было мне.