Монстр - не комар

Рахиль Ра
Монстр - не комар,
Кровь не пьёт,
Очередной кошмар.
Не вперёд,
Не назад. Застой.
Выстрела нет. Упор.
Или просто запор,
Чистка кишки,
Перистальтика,
Всё так кисло,
Противно, не вкусно.
Русло
Сбившейся реки.
Где родники
Чистые?
________
Сру или какаю,
Но как она сильна -
В намордники одетая страна.