Ташкентские девчонки

Александр Гринблат
Вот что думаю - лучше девочек, девушек, женщин, никогда не видел, не встречал и не имел желаннее, чем в Ташкенте. Да простят меня представительницы Прекрасного пола прочих мировых, региональных, территориальных, высокохудожественных созданий. Ташкентские девочки обладают каким-то неуловимым, сверхобаятельным, непредсказуемым даром притягивать к себе мужские сердца, тела и души навсегда, надежно, прочно и безвозвратно. Все настоящие, сильные, пожизненные Любви мои были, есть и будут - ташкентские девчонки. Уверен, что не только у меня. Упоительно нежны, изумительно красивы, невероятно богаты внешне и внутренне. Завоевывают мужиков легко, без ближнего, среднего или дальнего боя, малейшего со стороны тех сопротивления. Моя первейшая, наилучшая, прелестнейшая, любимейшая, самая ближайшая дама - собирательный, милейший, близкий духом, образ ташкентской красавицы!