Конец пандемии Короновирус

Александр Гришкин 2
Уже ли Вы созрели юный друг?
Я думал мировой недуг
Меня похоронил в моей глуши,
В лесной и праведной тиши,
Где трели соловьёв звучат с утра,
Где вся в цветах идёт весна,
Где воздух чист и свеж,
Где за окном зовёт и манит лес.
Ан нет. Ты вспомнил про меня.
И значит, в мир вернутся мне пора.
Я встречи не боюсь, звони.
В четверг я выйду из тени.       20.05.2020