Белку встретил я в лесу...

Королев Сергей
Давай ка, проваливай! Хватит глазеть!
Так можешь на мне ты дыру протереть.
Давай! По хорошему, вроде, прошу...
Не то, что-нибудь я тебе откушу!
Детей, моих пухликов, нужно кормить,
А ты, ты же можешь их взять и убить...
Иль в клетку посадишь, крутить колесо.
У вас, у людей зверства все налицо!
Научена жизнью! Нельзя доверять!
Поэтому, слушай, не хочу повторять!
Давай, разойдёмся и дело с концом!
Пока ты не встретился с нашим отцом.
Он долго не будет с тобой говорить!
Он морду твою сможет так раскроить,
Что даже известный хирург Горбунов
Не сможет собрать её из малых кусков.
Поэтому, лучше иди куда шёл!
Ведь, ты - человек! Не упрямый осёл?