Инспектору ПДН МВД РФ к юбилею. 85 лет

Светлана Афанасьева Зарубина
Проблемные семьи,
       проблемные дети.
По службе инспектор
       за судьбы в ответе.
К тому же, душою
       за дело радеет.
Помочь не разумным
       подросткам умеет.
Сердечность, а главное -
       не равнодушие.
Для всех эти качества
      самые лучшие.
Серьёзность, ответственность,
      к людям вниманье.
Работа с детьми -
      это труд по призванию.
Готовы друг другу
      помочь, если надо.
За верность присяге
     имеют награды.
Есть важная служба
     в Российской полиции.
Не зря МВД ей
     по праву гордится!