Слышишь, Вс-вышний

Екатерина Иванилова
Слышишь, Вс-вышний,
у тебя на небесах пересчёт душ?
В новостях количество жертв - куш,
месяц сияния и излечений почти стёрт,
Мы застряли в вакууме карантина, о черт!

Слышишь, Вс-вышний,
Ты наблюдаешь за нами, я знаю.
За своими сынами, за нашими снами,
Мечтами, мирами...
Я знаю!

Слышишь, Вс-вышний, ты с нами!
Я знаю!

Где-то написано, что ненависть с нами
и если она перевесит чашу весов,
Весь мир исчезнет, пронесётся цунами,
Короной накроет проекция слов.


P.S. Все беды мира от беспричинной ненависти. Главная суть баланса в любви к ближнему.