Мы будем вместе...

Антонина Юдина
Мы будем вместе:
В руке - рука,
Пока ты - ветер,
А я - река.

Наступит вечер,
Придёт покой.
Недолговечен
Ты, ветер мой.

Спокойней станет
В реке вода,
Былые годы
Как невода.

Но свежим утром,
Ты посмотри,
Как ярко вспыхнет
Крыло зари.

И снова ветер
Горяч и крут,
И снова волны
В реке поют.

И снова вместе:
В руке - рука...
Ты - вольный ветер!
А я - река!