***

Даниил Незнамов
Снова льётся из слащавых уст,
Моё вкрадчивое слово,
Лестью нежно разогрею грусть,
Полюблю я землю снова.

И с елейным бархатным лицом,
Я пойду встречаться с казнью.
Я из тех, кто подлецом,
Вдруг оказывается в тайне.