Пока меня не заберёт коронавирус

Дрон Распад
Пока меня не за...берет
Коронавирус
Я буду видеть свой путь
И я двинусь
Из режима самоизоляции
В режим
ВневременнОй 
Импровизации
И пусть
Пока
Горит по жизни
Красный свет
Я никогда не подпишусь
Что зелёного нет
И хочешь как по жизни
Качайся или бухай
Настанет время тризны
И вилка ад или рай
Скребет по сердцу гулко
Старой бритвы оскал
Но надо помнить твёрдо
Стоишь
Пока не упал
СтОишь
Пока
Не
Упал...