Холостяк. 1. Исповедь Лит. Героя

Натэлла Пак
Никогда не думал о любви,
В жизни метил я в высокий чин.
Ночь зажгла из звёздочек огни,
Загрустил без видимых причин.

Знаю, что останусь холостым
И свободным, статус - неженат.
Дело оказалось непростым,
Ведь страстям подвержен и магнат.
 
Как нарочно встретил вдруг Её,
Я боролся со страстями год.
Стоп карьере, кончился подъём,
Вниз с вершины кубарем исход.

На лопатках - выиграла страсть,
Я не верю в светлую любовь.
Думал наигрался в игры всласть,
Но Её хочу я вновь и вновь.

Продолжение:
http://stihi.ru/2020/05/22/201