Доброжелатель

Безумная Берта
Не ахти. Ну и что поделаешь?
Ты же знаешь, что очень так себе.
Ты уже вроде как не девочка,
А не девочки- не ломаются.

Позовут- прыгай сразу в коечку,
Промолчи, если вдруг обидели.
Потому что да: ты- на троечку.
Потому что ты- на любителя.

А поскольку ты некрасивая,
Не смотри ты угрюмой воблою,
Проявляй инициативу...
Так и быть, снизойти попробую.

Будь ты как-нибудь поактивней,
И таскай мне в постельку завтраки,
Потому что не столь смазлива,
И, конечно, не столь талантлива.

Кто ж потерпит твоё убожество?
Я- добряк и с тобой из жалости.
Ты достойна меня, ничтожество.
...Не бросай ты меня. Пожалуйста.