Виски и сигареты

Лёля Романова
Возможно, я начну когда-то курить,
А может, и Джеком наполню стакан…
Буду боль запивать и дымом душить,
Но наших тайн, ни за что не предам.

Лучше буду одна…
Плакать… после истерически смеяться,
В голове своей буду с тобой говорить…
Зачем нам дано в других ошибаться?