Собираясь в магазин

Данила Межаков
Дорожает быстро всё:
Хлеб, картошка, гречка, рис.
То ль копи деньжат ещё,
То ли сразу хоронись.

Один товар не дорожает,
Важный он, и нужный -
То, лапша, что кормовая
И с доставкой прям на уши.